AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto Único Reglamentario Sectorial 1074 de 2015, informamos que en la empresa FOCUS ART COLOMBIA S.A.S., mantenemos estrictos procedimientos y políticas para la salvaguarda de los datos personales que hayan sido o sean recolectados en desarrollo de nuestras actividades.

Le invitamos amablemente a conocer nuestra Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible para ser consultada en nuestro sitio web http://www.revistaenfoquevisual.com  o en nuestras oficinas ubicadas en la Carrera 37A #1 -54 Piso 1 en la ciudad de Bogotá D.C.

Sus datos personales podrán ser incluidos en una base de datos y serán recolectados, almacenados, utilizados, compartidos y tratados de forma segura, con el propósito de promover la educación, el arte, la cultura, la recreación, los intereses tecnológicos modernos y la libertad de expresión, por medio de la fotografía, el cine y el video a través de las siguientes finalidades:

1. Realizar actividades y proyectos enfocados al desarrollo y la divulgación de las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la fotografía, la publicidad y el diseño.

2. Diseñar e implementar estrategias de acompañamiento profesional y posicionamiento en fotografía, cine y video, artes plásticas y visuales.

3. Promover el posicionamiento, desarrollo y aceptación de las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la fotografía, la publicidad y el diseño.

4. Realizar actividades para el acercamiento a nuevos públicos; mejorar los campos de acción de quienes se dedican a las prácticas artísticas y culturales; facilitar el acceso del público a las manifestaciones de la fotografía, las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la publicidad y el diseño

5. Incrementar la participación y mantener la vinculación de diferentes empresas públicas y/o privadas a proyectos enfocados a fotografía, cine, artes plásticas y visuales, las audiovisuales.

6. Realizar análisis estadísticos, demográficos y de mercado; elaborar estudios, publicaciones, videos y fotografías, de carácter académico, periodístico y/o publicitario, para la promoción de la educación, el arte, la cultura, la recreación y la libertad de expresión, a través de la fotografía, el cine, las artes plásticas y visuales, las audiovisuales

7. Mantener comunicación periódica y efectiva con los usuarios de los sitios web de REVISTA ENFOQUE VISUAL, MASTERCLASS FOTOGRAFIA, clientes, afiliados, empleados, funcionarios, proveedores, y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales.

8. Ofrecer y promocionar, por cualquier medio, los servicios ofrecidos por REVISTA ENFOQUE VISUAL, MASTERCLASS FOTOGRAFIA y por compañías vinculadas, relacionadas o favorecidas por los objetos culturales, comerciales, sociales, publicitarios o institucionales de REVISTA ENFOQUE VISUAL o MASTERCLASS FOTOGRAFIA así como de FOCUS ART COLOMBA S.A.S

9. Enviar información y contenido de interés específico; enviar invitaciones para participar en proyectos, estudios y/o eventos organizados por REVISTA ENFOQUE VISUAL y MASTERCLASS FOTOGRAFIA, empresas vinculadas y terceros, relacionados con la fotografía, la tecnología audiovisual, las artes plásticas y visuales, las audiovisuales, la publicidad y el diseño.

10. Transmitir datos a empresas vinculadas y terceros para la realización de actividades artísticas, culturales, gremiales y todas aquellas relacionadas con la fotografía, el cine, las artes plásticas y visuales y la publicidad y el diseño.

11. Permitir el acceso a la información sobre peticiones, quejas y reclamos presentados por los usuarios, participantes, clientes, aliados, contratistas y proveedores con ocasión de actividades desarrolladas por REVISTA ENFOQUE VISUAL y MASTERCLASS FOTOGRAFIA.

12. Usos contables, administrativos, comerciales, informativos, de mercadeo y ventas; la transmisión de datos personales a encargados para su almacenamiento en servidores ubicados dentro y/o fuera de Colombia; la ejecución de actividades relacionadas con el vínculo laboral con sus empleados; mejorar la calidad de los productos y servicios ofrecidos por REVISTA ENFOQUE VISUAL y MASTERCLASS FOTOGRAFIA.

13. Elaborar procesos de seguimiento y evaluación a través de encuestas y estudios, sobre los productos y servicios ofrecidos por REVISTA ENFOQUE VISUAL, MASTERCLASS FOTOGRAFIA y FOCUS ART COLOMBIA.

14. Ofrecer servicios personalizados para cada usuario acorde con la información recolectada.

15. Desarrollar actividades comerciales conjuntas con compañías o entidades vinculadas o aliadas y cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la compañía.

Con este aviso se da a conocer que los datos personales podrán ser compartidos con terceros ubicados en Colombia y en el exterior, con quienes se celebraría un Contrato para la Transferencia y/o Trasmisión de Datos Personales, según corresponda, con el propósito de mantener la seguridad y protección de los datos de conformidad con las reglas y estándares aplicables.

De conformidad con las normas citadas, los titulares de datos personales podrán ejercer los siguientes derechos: (i) conocer, acceder, actualizar y rectificar sus datos personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada a Focus Art Colombia S.A.S.; (iii) ser informados respecto del uso que se ha dado a sus datos personales; (iv) presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones a la Ley; (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

De acuerdo con el artículo 2.2.2.25.2.6. del Decreto 1074 de 2015, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación a nuestras oficinas ubicadas en la Carrera 37A No. 1 – 54 Piso 1 en la ciudad de Bogotá D.C., o a la dirección electrónica info@revistaenfoquevisual.com

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Manifiesto que he leído el presente Aviso de Privacidad y que he tenido acceso a las políticas de protección de datos contenidas en el Manual de Políticas para la Protección y Tratamiento de Datos Personales. En consecuencia otorgo mi autorización expresa para el tratamiento de mis datos personales, incluida la autorización expresa de transferencia y transmisión internacional de mis datos personales, dentro de las finalidades comunicadas en el presente aviso y en el manual de políticas mencionado. Asimismo, reconozco que entre los datos personales que autorizo a FOCUS ART COLOMBIA S.A.S, REVISTA ENFOQUE VISUAL y MASTERCLASS FOTOGRAFIA a recolectar, se encuentra incluida mi imagen.

 

0 comments